Política de privacidad

Tu privacidad es importante para As Tucas. Por esta razón hemos desarrollado una Política de Privacidad en la que describimos cómo recopilamos, utilizamos, revelamos, transferimos y almacenamos tus datos. Tómate unos minutos para conocer nuestras prácticas con respecto a la privacidad y, si necesitas alguna aclaración, contacta con nosotros a través de nuestra dirección de correo electrónico para asuntos de Privacidad.

Recopilación y tratamiento de datos de carácter personal

Los datos de carácter personal son aquellos que se pueden utilizar para identificar a una persona o ponerse en contacto con ella.

No es necesario que nos proporciones los datos de carácter personal que hemos pedido pero, si decides no hacerlo, habrá muchas ocasiones en las que no podremos ofrecerte nuestros productos ni responder a las preguntas que pudieras tener.

Cuando compras un producto, te pones en contacto con nosotros o participas en un sorteo, concurso, promoción o encuesta online, podemos recopilar diferentes datos, como tu nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico y preferencias de contacto.

Estos son algunos ejemplos de los fines para los que podemos llevar a cabo el tratamiento de estos datos:

  • Utilizamos los datos de carácter personal como ayuda para crear, desarrollar, gestionar, entregar y mejorar nuestros productos y contenidos, y con el propósito de evitar pérdidas y fraudes.
  • Ocasionalmente podemos utilizar tus datos de carácter personal para enviarte notificaciones importantes, como comunicaciones acerca de adquisiciones.
  • También podemos utilizar tus datos de carácter personal para fines internos, incluyendo auditorías, análisis de datos e investigaciones, con el fin de mejorar nuestros productos y contenidos.
  • Si participas en un sorteo, concurso o promoción o encuesta online, podemos utilizar los datos que nos proporciones para administrar estos programas.

Recopilación y tratamiento de datos de carácter no personal

As Tucas también lleva a cabo la recopilación de datos de un modo que, en sí mismo, no permite que estos se asocien directamente a una persona determinada. Podemos recopilar, tratar, transferir y divulgar datos de carácter no personal para cualquier fin.

Por ejemplo, podemos recopilar datos acerca de la actividad en nuestro sitio web para proporcionar información más útil a nuestros clientes y entender qué aspectos de nuestro sitio web y productos les resultan de mayor interés.

Cookies

El sitio web de As Tucas usa cookies.

Divulgación a terceros

As Tucas puede facilitar determinados datos de carácter personal a terceros que trabajan con nosotros para entregar nuestros productos. Los datos facilitados se regirán por la política de privacidad del tercero.

Nunca compartiremos tus datos de carácter personal con ningún tercero para sus propios fines de marketing.

Protección de datos de carácter personal

As Tucas se toma muy en serio la seguridad de tus datos de carácter personal. El sitio web de As Tucas protege tus datos de carácter personal durante el tránsito mediante cifrado como, por ejemplo, Transport Layer Security (TLS).

Integridad y conservación de datos de carácter personal

Conservaremos sus datos de carácter personal durante el periodo de tiempo necesario para cumplir los fines descritos en la presente Política de Privacidad, salvo que la ley nos exija o permita conservarlos durante un periodo de tiempo más largo.

Acceso a los datos de carácter personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, te informamos que en todo momento puedes ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de nuestra dirección de correo electrónico para asuntos de Privacidad.

Sitios web y servicios de terceros

El sitio web de As Tucas puede contener vínculos a sitios web y servicios de terceros. La recopilación de datos por parte de terceros se regirá por sus respectivas políticas de privacidad. Te recomendamos consultar las políticas de privacidad de tales terceros.

Consultas en materia de privacidad

Si tienes preguntas o dudas acerca del tratamiento de datos o de la Política de Privacidad de As Tucas, o si quiere transmitir una queja acerca de un posible incumplimiento de las leyes de privacidad locales, te rogamos que te pongas en contacto con nosotros a través de nuestra dirección de correo electrónico para asuntos de Privacidad.